Home Mich Produkte Kontakt Impressum Datenschutz Rechtsanwalt Michael Engel Anwalt für Wettbewerbs- IT- Urheber- Markenrecht
Allgemeine Datenschutzerklärung Durch die Nutzung meiner Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und  Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. 1. Meine Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E- Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung  erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Quelle: Muster-Datenschutzerklärung von anwalt.de
2. Sofern im Rahmen der weiteren Entwicklung dieser Website personenbezogene Daten nach Erteilung einer Einwilligung an den Seitenbetreiber übermittelt werden sollten, haben Sie das Recht über Auskunft Ihrer gespeicherten Daten. Ferner kann in diesem Fall eine vormals erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft  widerrufen werden. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder gesperrt. Eine Sperrung erfolgt sofern eine Löschung wegen gesetzlicher oder satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen nicht möglich ist. Näher Informationen finden sie dazu in § 13 des Telemediengesetzes (TMG). 3. Sofern Sie über die auf dieser Website angegebene E-Mail Adresse: kanzlei@anwalt-engel.eu Kontakt zu mir aufnehmen wird dieses grundsätzlich durch eine unverschlüsselte Nachricht und damit nicht sichere Verbindung in der Übertragung geschehen.
Veröffentlicht 2018
Vielen Dank für den Besuch dieser Seite
Datenschutz
Home Mich Produkte Kontakt Impressum Datenschutz Rechtsanwalt  Michael Engel Anwalt für Wettbewerbs- IT- Urheber- Markenrecht Allgemeine Datenschutzerklärung  Durch die Nutzung meiner Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.   1. Meine Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.  Quelle: Muster-Datenschutzerklärung von anwalt.de
2. Sofern im Rahmen der weiteren Entwicklung dieser Website personenbezogene Daten nach Erteilung einer Einwilligung an den Seitenbetreiber übermittelt werden sollten, haben Sie das Recht über Auskunft Ihrer gespeicherten Daten. Ferner kann in diesem Fall eine vormals erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft  widerrufen werden. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder gesperrt. Eine Sperrung erfolgt sofern eine Löschung wegen gesetzlicher oder satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen nicht möglich ist. Näher Informationen finden sie dazu in § 13 des Telemediengesetzes (TMG). 3. Sofern Sie über die auf dieser Website angegebene E-Mail Adresse: kanzlei@anwalt-engel.eu Kontakt zu mir aufnehmen wird dieses grundsätzlich durch eine unverschlüsselte Nachricht und damit nicht sichere Verbindung in der Übertragung geschehen.
Veröffentlicht 2018
Vielen Dank für den Besuch dieser Seite
Datenschutz
Navigation Menu Rechtsanwalt  Michael Engel Anwalt für Wettbewerbs- IT- Urheber- Markenrecht
Allgemeine Datenschutzerklärung Durch die Nutzung meiner Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. 1. Meine Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Quelle: Muster-Datenschutzerklärung von anwalt.de
Navigation Menu
2. Sofern im Rahmen der weiteren Entwicklung dieser Website personenbezogene Daten nach Erteilung einer Einwilligung an den Seitenbetreiber übermittelt werden sollten, haben Sie das Recht über Auskunft Ihrer gespeicherten Daten. Ferner kann in diesem Fall eine vormals erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft  widerrufen werden. In diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder gesperrt. Eine Sperrung erfolgt sofern eine Löschung wegen gesetzlicher oder satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen nicht möglich ist. Näher Informationen finden sie dazu in § 13 des Telemediengesetzes (TMG).
3. Sofern Sie über die auf dieser Website angegebene E-Mail Adresse: kanzlei@anwalt-engel.eu Kontakt zu mir aufnehmen wird dieses grundsätzlich durch eine unverschlüsselte Nachricht und damit nicht sichere Verbindung in der Übertragung geschehen.
Veröffentlicht 2018
Vielen Dank für den Besuch dieser Seite